Наши будни. Из цикла Наш котенок

Александра Белковская
Наш котенок стал большим,
Быстро вырос зА зиму
И характером своим
Снова озадачил нас.

Любопытство у него
Слишком позитивно
И сигает он на шкаф,
Кресло опрокинув.

С высоты сверкает глаз
Рыжей яркой точкой -
Наш домашний скалолаз
Приглашает в гости.

Поиграешь не сейчас ? -
Грянет наказание.
И в царапинах у нас
Вся семья шагает.