Боль души

Лика Ильинова
Поверить мы не можем в это,
Сидит в душе боль, как примета.
Друзья становятся врагами,
Кто дружбу меряет деньгами.

Мы ощущаем в чувствах силу,
Зачем для дружбы рыть могилу?
И убедить нам сердце трудно,
Что поступаем мы паскудно.

Добро со злом живёт бок о бок,
Понять легко, из них, кто робок.
Мир состоит из разных красок,
Но верю, этот мир прекрасен.