Истинные ответы

Алексей Кудрявцев
Знал бы я куда ведут дороги,
То давно бы к счастью я пришел.
Знал бы я о чем мечтают Боги -
В сердце б я Любовь своем нашел.

Я теперь свободен словно ветер,
Сердце мое стало нежно петь.
И такой, единственный на свете,
Я могу других теплом согреть.

12.2011