Всё просто... просто... Очень просто...

Дима Керусов
Всё  просто…  просто…  Очень  просто… 
Как  перекрёсток  двух  дорог… 
И  я,  как  мальчик,  что  без  спроса 
Взял  неположенный  кусок… 

Меня  не  звали,  не  искали… 
Всё  просто…  Господи  прости… 
Меня  так  часто  забывали… 
И  ты…  забудь  и  отпусти… 

Прощай…  Прости  мою  усталость… 
И  без  любви  так  много  мук. 
Прощай…  А  то,  что  мне  досталось,   
Я  не  прощаю  никому…