Заболела как Весна

Светлана Водолей
                Слова Светланы Водолей.
                Музыка Елены Ваенги "Я болею тобой".      

       1
Заболела как Весна
вчера. Больна.
Не Твоя ли в том вина?
Твоя - Она!

       Пр.

Ураганом закругли
мой Сад Земли.
А наутро - Снегири
в крови, крови...

        2
Опоздала на перрон.
А Ты - как Звон...
Растворился в звоне весь.
найду - не здесь!

        Пр.

Ураганом забурил
мой сад Земли.
А наутро - Снегири
в крови, крови...

        3

Подскажи мне, как догнать
Тебя, Тебя...
Чтоб Коня и не загнать
любя - гоня.

        Пр.

Ураганом захвати.
Лети, цвети...
А наутро - Снегири
в крови плоти.

         4

Пусть не стонет та Весна.
Тай Снег - Вина!
Как пасхальная волна
в Закат - красна.

         Пр.

Ураганом отплати.
Ко мне - лети!
Пусть воскреснут Снегири
летя в горсти!..


                11апреля 2012года


*http://vk.com/audio?q=