А давай убежим на рассвете...

Вероничка Лузгина
                Ф.П.
А давай убежим на рассвете?
Бросим все: и работу, и дом.
Убежим мы туда, где ветер,
Где роса и травы кругом.

Где луна расплылась на небе,
Где высокие звезды и тишь.
Где никто из влюбленных не был…
Только птицы и звери лишь.

Я надену цветастое платье,
Красный мак расцветет волосах…
Понимаешь, что это – счастье,
И возможно лишь в чудесах.

Ну давай убежим, умоляю!
Чтобы воздух вливался в грудь.
Я тебе одному доверяю…
Убежим? Собирайся в путь!

Это ночь нам дала обещанье
Сохранить и сберечь от бед…
Только утром опять молчанье,
Крепкий кофе и теплый плед.