Ценность останется в чувствах

Алиса Толкачева
Ценность останется в чувствах.
И превосходства лепта...
Жертва ради искусства,
И понимание где ты.
И осознание сути.
Той ,из которой честность.
Узкий термометр ртути.
Рваная бесконечность.
Градусом меряю воздух,
Тот от которого сила.
Вдоволь свистели розги!
Но ограждали перила.
И по вискам стучали,
Мысли теряясь в догадках.
Нервы на руку мотали,
Не разгадав загадки.
Что для меня стало светом?
То,что зиме простила?
Я не готова с ответом,
Я не всё отпустила.