Калейдоскоп

Ирина Коляка
Мой цветной калейдоскоп,
Радужное кружево,
Ты мне здорово помог
Сладить с зимней стужею.
Ведь сверкают огоньки
В разноцветных стёклышках,
Словно в летние деньки
Лучики от солнышка.

13.04.2012 г.