ВстречА

Рафис Ихсанов
Горизонт синевою покрыт
и морская волна как струна
берег пеной окАтит шумя
золотые песчинки омыв.
Рассекает большой пароход
голубой океан в далеке
на сверкающей палубе вижу
с ветром слившийся твой сарафан.
Головную косынку свою
ты отпустишь по ветру ко мне
на ладони свои  я поймаю привет
и одену на шею как память её.