Доверялся

Гавриков Николай Павлович
Как простить измену твою,
свет померк,упало небо,
я в вине себя утоплю,
я убью и любовь,и тело.
Ах,какой дурак я был,
доверялся ей как мальчишка,
стихи про нее сочинял,
друзьям воспевал хвастунишка.
А ты точила нож,
все расчетливо и украдкой,
надсмеялась,ну,что ж,
история будет краткой.
Мне до пропасти один лишь шаг,
уходя заберу с собою,
все рассудит Всевышний Бог,
хоть в раю,хоть в аду,но с тобою.