***

Асель Джунельбаева
В твоих глазах я вижу безысходность.
В моих глазах ты видишь пустоту.
Расстаться нам не позволяет гордость.
За первую весну и чистоту.

В твоих глазах застыла отчужденность.
В моих же - отблески огней
О силе вечной что зовем любовью
И не страшимся поступиться ей.