Однажды мы..

Шихова Александра
Мы однажды проснемся взрослыми.
Укушу тебя нежно за нос.
Ты завалишь меня вопросами,
А ответов во мне не осталось..

Ты и так знаешь все мои странности,
Ты один, так люблю твои руки..
И мы вместе умрем от старости,
Не страшась уже больше разлуки.

Обними меня, вспомним всё важное..
Как смеялись мы и как плакали..
Как любили друг друга отважно,
И любовь свою закапывали..

Мы однажды проснемся взрослыми,
Разделяя большую кровать
И никого никогда не спросим мы
Где нам быть и как поступать..

Мы однажды проснемся вместе.
И не будем больше печалиться..
И никто никогда в этом мире
Не заставит нас больше отчаяться.