Последний раз

Голда Завадская
Я вдруг подумала:
Раз свет погас,
То ничего нет более на свете…
Действительно –
Ведь мы уже не дети!
Ты хочешь, чтобы был последний раз?
А год назад апрель звенел для нас…
Ведь год назад  -  был самый первый раз!
Я покидаю  -  словно жизнь  -  страну…
А будет ли   «потом»??
Никто не знает…
Узнай же ты, как сердце замирает  -
Ты оставляешь женщину
Одну!