Пойте мне о любви

Амма Хэстер
Соловьи ,соловьи
Пойте мне о любви
Ярким солнечным днем
Мы с тобою вдвоем
Вот и солнечный зайчик
Пробегает твой мальчик
Вдоль по травам душистым
Спешим к душам мы чистым