Мне в жизни на счастье нечасто везло...

Павел Броверман
Мне в жизни на счастье нечасто везло,
Ведь я для него — лишь случайный прохожий.
А счастье до многих ещё не дошло,
Но, правда, у всех может быть и похожим.