П

Ведьма Декабря
Просто ладонь не протянешь,
Прижать не получится больше,
Первые чувства остались,
Принявши вранье по локоть;
Помнишь, сказала, буду,
Прочность хранить минутно,
Притча так и осталась,
Печальной, лживо – мутной;
Просто ладонь не протянешь,
Причал потонул, померкнет –
Песня, играя сегодня,
Память припомнит,
Проверит.