Страстная пятница

Николай Денисенко
     Страстная пятница

    Сегодня скорби день и
    от Голгофы по земле
    ползёт зловещая зла
    тень,
    предан Иисус Христос,
    распят,
    Мир вздрогнул от
    Креста  до пят!
    В молчаньи, скорби
    все Святые лица,
    Праведные на коленях
    не перестают молиться,
    и даже "нехристи"
    крестом Христа себя
    отгородили от своей
    нечисти, себя так
    защитили!
    Молчанье, тишина, скорбь
    от земли до звёзд,
    реки воды от людских слёз,
    в молитве замерла земля,
    Господь Отец, на всё
    воля Твоя!
    3273. 13.04.2012г.

    Плейкаст:"Страстная пятница":
   
    Голгофа. Распятие Иисуса Христа:
    http://www.eroshka.ru/news.php?item.624.19