Зазеркалье моих зрачков

Ирбис Руа
Зазеркалье моих зрачков
Луна в заброшенном саду ночного мира,
Что в зазеркалье моих глаз дождем дымился,
Чуть расплывалась на воде пятном акрила
И превращалась в облака неясной мысли.

Рассвет, как мышь, шуршал в траве, но был невидим.
Он в зазеркалье моих чувств свет не включает.
Чудовищно мой мир хорош и первобытен,
Он создает себя вокруг, озорничая.

Давай же, загляни поглубже в лунки
Моих зрачков, где круглый год все снежно…
Там в зазеркальи порванных рисунков
Любое станет чудо неизбежным.