Пробуждение

Оливер Лантер
Соленой волной шипучей
Полоску песка оближет
Седой океан. И лучик
Рассвета крадется ближе
К ресницам твоим и векам –
Коснется сейчас, разбудит…
Ты встретишься с вольным ветром
В стране, что забыли люди.
Где силой земля питает,
Где солнце улыбкой встретит.
В приветствии птичьей стаи
Вся мудрость о Тьме и Свете.