Не уходи

Кристина Рейн
Не уходи. Останься в тишине –
Тебе шептать легонько буду зимним ветром.
И ночевать в твоем слепом окне,
Гоняя листья и даря покой…

Не уходи. Останься в темноте.
Ты говорил – мы вечны. Это можно.
Мы навсегда останемся в мечте.
Уж если скоро в вечность, то с тобой