Чужая

Юлия Булавина
Как поздно мы с тобою повстречались!
Есть у тебя давно своя,родная.
С ней делишь ты и радость, и печали.
А я тебе совсем, совсем чужая.

"Чужая" -это слово говорю,-
Оно в груди, как эхо отзовется.
"Чужая"- я за эхом повторю,
И сердце болью трепетно забьется.

И небосвод разверзнется грозой.
Польется дождь, печалясь и рыдая.
В рыданьи том звучит мне голос твой:
"Чужая ты, ты для меня чужая".

И каждый день я слышу с высоты:
"Ты для него совсем, совсем чужая".
А я хочу, чтобы однажды ты
Назвал меня: "Любимая, родная!"