За грехи прости

Клоуны Тоже Плачут
Домой зашёл удар о стену
Разбил окно, не жалко кулака,
Жестокий мир, кругом одни Гиены!
Где дураки избрали дурака.

Слезами изошла икона,
При виде нашего поганого житья,
Когда на улице дитё малое,
С ножом бросалось на меня!

Собаки! Все собаки в этом мире,
Хотя куда им всем до них!
Вы хуже! Вы падаль, вы все сгнили,
И разложились городах больших.

Я режу мясо до кости
Я вырвал волосы руками.
О господи! Ты их прости
Я с болью разберусь, а ты с грехами!