Навеялось...

Неонила Мартовская
Я сегодня помчала против движенья,
Ты мне голову напрочь собою забил...
Я как прежде,лет десят назад,в восхищеньи...
Помню взгляд и не вспомню о чем говорил...
Вся Вселенная замерла в предвкушеньи чего-то...
Возьму себя в руки-ты всего лишь работа...
Но глаза твои,тембр голоса...ммм...я срываюсь...
Удержаться нет сил...а я -УЛЫБАЮСЬ!!!