Пятница... 13-ое...

Алена Грач
Дождь...13-ое на пятницу...
Зонт не найден, да не беда!
От него всё равно не спрятаться,
Слёзы неба, дождь, не вода...

Он пастель, серебристо-бледная
Растушёвка для перспектив...

Слёзы глаз со слезами неба,
Вперемешку...наперегонки...