Полная хрень. Просто так. Штоп было

Елена Лерак Маркелова
Вонзясь очами в небо просинь,
душою ляпая стешок
(сюда вмастрячу рифму "осень".
Прости, читатель, сей грешок)
вещаю миру об измене,
о переломанных крылах,
тоски жарогненной геенне,
торчащих страстию сосках,
томленьи в одиноком лоне,
порухе всяческих надежд,
с устов срывающемся стоне,
слезов с полуприкрытых вежд,
бессильно свесенной деснице,
ланитах, мокрых  каждый день...
Прочесть, взбледнуть и утопиться -
какая, право, вышла   хрень :)