С Пасхой!

Жанна Зудрагс
С теплотой, душевной лаской
Поздравляю всех вас с Пасхой!
Всем желаю лишь добра
И весеннего тепла!
Ярких пламенных речей
И вкуснейших куличей!
Радость вести до небес,
Что для всех Христос воскрес!
Пусть святой наш праздник Пасхи
Будет вам волшебной сказкой!
И поймёте вы, друзья,
Что без Бога жить нельзя!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

***
И как с лучшими друзьями
Похристосываюсь с вами.

                13.04.2012.