такой же, как и твой...

Лола Кошкина
Мой темный дар – навечно быть с тобой,
Мой город навсегда стал город твой,
Мои мечты переросли в твои мечты,
И в каждом взгляде, звуке, запахе лишь ты.

И ночь моя, останется лишь ночью для двоих,
И для других наш образ жизни образ психбольных,
Но мы с тобой, навечно мы с тобой,
И темный дар мой, он такой же как и твой.