Среди лунных полнолуний

Артём Волжанкин
Думал, я тебя не узнаю.
Думал, я тебя не найду.
Боюсь снова потеряю,
Бурю гнева наведу.

Наши души ходят мимо,
Не находят тишины.
Пальцами ее незримо
Мы касаемся Луны.

Среди лунных полнолуний
Я мечтаю о любимой.
Волком вою от безумий.
В это время уязвимый.

Жду решения из бездны.
Жду ответа я с небес.
Скоро будет всем известно,
Что в меня вселился бес.