9 Мая. День Победы

Случайный Рыцарь
Хотим мы ветеранам пожелать
Удач во всём и крепкого здоровья,
Чтоб им не приходилось Выживать
В послевоенном мире, что спасён их кровью.
Чтоб им не знать печали и тоски,
Чтоб не тревожили болезни их и беды.
Вас, дорогие наши старики,
От всей души мы поздравляем с Днём победы !

***

Вам боль и горечь довелось познать,
Вы много о потерянном грустили,
Но мы хотим Спасибо Вам сказать,
За то, что Землю от Фашизма защитили.

За то что Вами Мир для нас спасён,
Что нет чумы Фашизма на планете,
Вам, Ветераны, низкий наш поклон.
Вас с Днём Победы поздравляют Ваши дети!

И улыбнётся пусть любой, кто загрустил
Пусть мир светлее станет от улыбок.
А тем, кто Землю от Фашизма защитил,
С земным поклоном скажем мы Спасибо!

***