О любви и технике безопасности

Репин В.
Рецензия на «Волшебство прикосновений» (Борис Глуховский)

"Ток из пальцев через тело
Сердца ритм изменит вмиг,
Встрепенулось,зазвенело,
Испуская дикий крик..."

Безопасность соблюдая,
Не касайся проводов,
Диким криком потрясая
Всю Стихиру до основ!