День обещает

Наталия Головко
День обещает быть хорошим
И ярким, правда не для всех,
Ведь кто-то кем-то будет брошен,
Кого-то ждет полууспех.

День обещает быть погожим,
А где-то вдруг растает лед,
И тот, кто стал всего дороже,
Вдруг неожиданно придет.

День обещает… обещает!
Одна несбыточна мечта:
Нельзя, об этом каждый знает,
Начать всё с чистого листа.