Потоком льётся Свет живой. Приму Его...

Стихотерапевт
Потоком льётся Свет живой.
Приму Его своей душой.
Она в Нём, верю, осветлится,
И Свет в ней, чистой, отразится.

И станет на земле моей
Чуть-чуть, ну, хоть чуть-чуть светлей.

                *  *  *