Странная

Ульянова Ольга Олеговна
Странная. Не может взять и набрать его номер.
Сидит тихо всю ночь, думая, что есть кто-то кроме.
Пытаясь из памяти стереть все звонки и встречи...
Тихо надеется, что у них навечно.
Это больно. Больно не знать, что кому-то нужен,
А мечты и чувства так и рвутся наружу.
Нельзя так терзать свою душу и тело.
Любовь приходит. Нужно только мечтать наверно.