северный сон

Хельга Дочь Лесника
Опустошающая исповедь в желаньи счастья иллюзорного...
Зачем  же клятвы так неистовы, а  радость в лоскутки  изорвана?!
зачем кружениями плавными и грациозно-осторожными
ты повторить движенья пламени опять пытаешься, хорошая?
...душа в огне  звенит  и плавится, и танец твой до неба заревом...
...не отступить бы... не раскаяться...
                ... а завтра все  начнется заново