12 Первая любовь

Петр Тришин
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Я вспоминаю первую любовь,
Что в сердце детском зародилась,
Тогда взволнованно забилась кровь
И все вокруг преобразилась.

Тогда вокруг все зацвело,
Запело, заиграло,
В мечтах на крыльях вознесло,
И камнем вниз упало…

Тогда коснулись глубины души -
Восторг и разочарованье,
Приливы счастья были хороши;
И в первый раз - страданье…
26.03.09 г.