Мой Вечный

Костерина Анастасия
Ты мой бессмертный, ты мой вечный.
Сияешь в небе как звезда.
Твой ветер – не попутный, встречный.
Манил к тебе. Ввысь. В небеса.


Твоя улыбка так спокойна,
В глазах все небо отражалось.
В мгновенье позабыв все войны
Тень в лучик света превращалась.


Кладу на мрамор ветку верби.
Твое присутствье так беспечно,
Ведь ты мой прежний ангел в небе.
Ты мой бессмертный, ты мой вечный…