Чистый четверг

Любонька
    Ч   истыми чтоб были дУши и телА,
    И   споведь нужна им и Причастье...
    С   может ВЕРА совесть вымыть добелА,
    Т   только так познаем жизни счастье!
 СЫ  Н  хотел очистить нас от зла
    Й   за всех Он крест взвалил на плечи.
    Ч   тобы в РАЙ дорога пролегла,
    Е   сть  " лекарство ", что молитвой лечит.
    Т   олько вместе с БОГОМ справимся с грехом,
    В   Небо устремив свои порывы,
    Е   сли Его в сердце пустим, то потом,
    Р   адостью СПАСЕНЬЯ будем живы.
    Г   рех не смыть одним лишь ЧетвергОм,
         если пост - в душе, телА - красИвы.