Одна в ночи

Владимир Родионов 4
Одна в ночи.

Уходит дивная пора, сжигают листья.
Дым стелется и запах от костра.
А ты все  думаешь,когда нам встретиться.
Ведь впереди опять морозы и Зима.

Земля покроется, снежинки будут падать.
На теплые ладони нежных твоих  рук
Но, как и прежде  зимними ночами.
Все чувства обостряются, не вдруг.

Зима идет и белым покрывалом.
Накроет все и сердцу не спеша.
Подскажет то, что сказано не даром!
И встречи,радости и прежние слова.

Ты будешь тосковать под  покрывалом.
Одна в ночи,ноябрь на дворе.
И снится будет как весенний  ветер.
К тебе придет однажды в декабре!