Нет

Настасья Плато
Не заводи со мною разговор -
он мне не нужен.
И не неси неслышный сердцу вздор -
Не будет хуже.

Ты посмотри в закрытые глаза -
Но не увидишь.
Нет, милый, это не слеза,
которой ищешь.