Планчик

Пётр Полукрав
Дорогая, добрый монинг!
У меня сегодня брифинг.
Где мой старый чёрный смокинг?
Я же избираюсь в Стортинг
и через обычный клиринг
продаю последний холдинг.
Проведя свой мониторинг,
вышел на солидный рейтинг,
потому что мудр, как Шеллинг,
эрудирован, как Лессинг,
и неистощим, как Флеминг,
а болею я за «Спортинг».
Я сменил на тачке тюнинг,
починил разбитый молдинг
и оттачиваю дрифтинг,
ну, а примитивный картинг
для меня как слабый допинг.
Ты ж опять рванёшь на кастинг.
Тут понадобится тренинг,
ты себе закажешь лифтинг,
липосакцию и пилинг,
на пупок и в ухо – пирсинг,
а закончив полный шейпинг,
полетишь в безумный шопинг,
попадёшь на гольный демпинг
и, спустив последний шиллинг,
пфенниг, стерлинг, бакс и фартинг,
соберёшь подруг на митинг,
чтобы слушать ‘Modern Talking’,
изучать фруктовый карвинг,
и, забыв про ‘no smoking’,
пить вино и лопать пудинг.
А потом припрёшься в кемпинг
вырывать бесплатный хостинг,
сдуру в ход пуская браунинг
там, где я играю в боулинг
и, имея личный коучинг,
осваиваю кёрлинг.
Я забросил бодибилдинг,
перешёл давно на дайвинг,
рафтинг, кайтинг и виндсерфинг;
ухожу запойно в яхтинг
и, не соблюдая пеленг,
ивасей ловлю на спиннинг,
словно одичавший викинг
или бедолага Беринг.
Так на кой мне этот спарринг,
этот оголтелый реслинг
и осатанелый дриблинг?!
Пусть звучит команда айсинг.
Загаси свой жаркий блюминг
и огнеопасный слябинг,
не мути без толку крекинг
и умерь тотальный прессинг.
Мы откуприм наш «Рислинг»,
выпьем и устроим дансинг.
Как тебе мой планчик, дарлинг?