Эх, друзья, была б улыбка шире

Сандер Алков
Эх, друзья, была б улыбка шире,

Если б не зациклились бы вы.

Много есть прекрасной в этом мире

Непривычной глазу, синевы.


Пальмы, горы есть и океаны

С бирюзовой ласковой волной

В кладезях природы... Очень странно,

Если не согласны вы со мной.


К жизни надо проще относиться.

Мне о ней есть что вам рассказать.

Я успел за годы убедиться -

Глупо время бестолку терять.