приятно быть приятной с приятными людьми

Бананушко
приятно быть приятной с приятными людьми.
 приятно вон тому козлу сказать, что он козёл.
 приятно потребять уже отмеренный лимит.
 приятно сознавать, что ты не худшее из зол.

 приятно сознавать, что никого не расчленил.
 приятно выбранить себя: а как же в детстве таракан!
 приятно сознавать, что у тебя не как у них,
 но было бы приятнее держать в руках АК.

 но было бы приятнее с ним выбежать во двор -
 перестрелять всех бабок там, козлов перестрелять.
 стрелять, опять стрелять, и передергивать затвор...
 приятно быть приятной тра-ля-ля-ля-ля-ля.