Мы своей любви режиссеры

Гавриков Николай Павлович
Заплутала моя душа,
в лабиринтах любви и чувства,
не подскажет никто,никогда,
что мне делать?любовь-безумство.
Мир застыл,гипноз любви,
испытал наверное каждый,
силы нет бороться,уйти,
от твоей красоты нереальной.
Ты поманишь меня рукой,
за тобой готов на край света,
улыбнешься,скажешь:"родной",
и я наверху блаженства.
В нашей жизни любовь игра,
мы естественно в ней актеры,
так выпьем давай до дна,
мы своей любви режиссеры.