Непредсказуемого неба

Хельга Ястреб
Созвучие морей и океана,
Какая пропасть между небом и землей,
Но что тревожит человека,
Когда уходит в мир иной .

Какие дали ему сняться,
Что грезится в надуманных мечтах
И узнает ли горизонт в чертах
Непредсказуемого неба ...