Танк

Дэ Добрый
В порывах она упряма…,
Почти назойлива.
Цепляла слезой меня –
Слёзно меня умоляла.
Как танк!
Просила меня настырно…,
Почти беспардонно.
Быть для меня Мадонной –
Пускай трактирной.
Хоть как!

Я был задавлен.
Теперь – жена мне.