А как любила

Гавриков Николай Павлович
Ты для меня был Бог,
я твоей послушной девчонкой,
ты учил меня как любить,
я любовью была покоренной.
Ты ласкал меня наяву,
а в мечтах я сбилась со счета,
я смотреть в глаза не могу,
просто таю в неге восторга.
Засыпаю у тебя на груди,
и шепчу волшебное слово,
просыпаюсь и рядом ты,
я от счастья плакать готова.
Но и сказке приходит конец,
кто поймет мужчин ненормальных,
на любви поставлен крест,
как мне жить?не знаю реально.