Сретение

Любомир Светлый
Всё в этом мире происходит не случайно.
Рожденье,смерть,дорога и Любовь.
Наш каждый шаг окутывает Тайна.
Мы разгадать её стремимся вновь и вновь.

Нам непонятно наше назначенье.
Кто мы? Откуда? И куда идём?
Что значит это вечное стремленье
Постигнуть ИСТИНУ


   Прошу извинить,стихотворение
   находится в процессе написания.
   Загляните попозже.Любомир.