Застрели меня, менестрель!

Саша Мезенцева
Менестрель, мне сегодня плохо...
Кто ж нам выпить сообразит
Под картавый грачиный хохот...
Под который - весной разит?

Не желаю ее, хоть тресни,
Чтоб сопливилась дней капель...
Метким словом из новой песни
Застрели меня, менестрель!