Ты и я

Гавриков Николай Павлович
Не куда нам отступать,
оказались в любви ловушке,
ты и я не можем понять,
стали мы любви игрушки.
Нам теперь ни жара,ни холод,
ни опасных путей поворот,
у обоих любви голод,
мы у рая открытых ворот.
Кружится голова,
наши ласки и шепот нежный,
мы падаем до самого дна,
крик любви,момент чудесный!
Друг без друга ни одной минуты,
без друг друга не живем ни дня,
не боимся за счастья расплаты,
в одном сердце ты и я.