Изоляция

Юлия Шторм
Вот вам оконная рама, сточенный карандаш
Последние два день выдался явно не наш
Последние два день выдался, разве что, тех,
Кто только при взгляде на нас кидается в смех
Вот вам пространство, укрытие
Чистая изоляция
От всего, что вовне, наяву, от печальных событий
От бродячих поэтов, танцоров с их пошлыми танцами
От дождливой погоды, простуды,
Событий снаружи
Вот вам Анна, она никого не пускает оттуда
Ну а толк, ведь оттуда вам больше никто и не нужен